Kegiatan Penyaluran KARTU TANI dilaksanakan pada Hari Rabu (30/09/2020) bertempat di Balai Desa Sriti.

Kegiatan Penyaluran dlaksanakan oleh Petugas dari Bank BNI Kantor Cabang Ponorogo dengan dibantu oeh Kepala dan Perangkat Desa Sriti, Tempuran, Tumpakpelem dan Temon. Dalam pelaksanaan penyaluran KARTU TANI ini dilakukan penyaluran KARTU TANI yang diperuntukkan Warga Masyarakat yang ada di 4 Desa di Wilayah Kecamatan Sawoo.

Dalam Kegiatan tersebut juga dihadiri dan dibantu oleh Petugas Keamanan dari Polsek dan Koramil Sawoo dengan didampingi pula oleh BHABINSA dan BHABINKAMTIBMAS Desa Sriti.

Semoga dengan kegiatan ini kita harapkan dapat membantu kelancaran masyarakat dalam mendapatkan fasilitas terutama dibidang Pertanian yang menjadi matapencaharian utama masyarakat di 4 Desa tersebut